71 fans | Vote

Biographie

 

Nom : Texada

Prénom : Tia

Date de naissance : 14/12/1971

Lieu de naissance : Louisiane- Etats-Unis

Personnage dans la série : L'officier de police et sergent Maritza Cruz

 

 

Ecrit par lamini 

Filmographie

2014 - Turbo Fast (#119) (voix).... Simone 

2014 - Finding Hope Now .... Mrs. Villanueva 

2012 - The Amazing Spider-Man .... Sheila

2012 - "Ben 10: Ultimate Alien" (voix) .... Nanite Queen

2011 - "U.S. Marshals, protection de témoins" (#406) .... Evita

2011 - Finding Hope Now ... Mrs Villanueva

2010 - "Chuck" (#404) ... Hortencia de la Corazon Goya

2010 - "Huge" (6 épisodes) ..... Shay

2010 - Firebreather .... Isabel

2010 - "Saving Grace" (1 épisode) 

2008 - Everybody Hates Chris (#404) ... Ms Rivera

2008 - bgFALdy ... Darla Rosepetal

2008 - Speed Racer ... Denise Mobile

2008 - "Criminals Minds" VF: Esprits Criminels (ép. 3x17) ... Tina Lopez

2007 - The Line-Up

2007 - The Unit

2006 - The Line-Up.... Angel Peraza

2006 - bgFATldy... Darla Rosepetal

2005 - True Crime: New York City (voix).... Street Racing Promoter

2002-2005 - "Third Watch" VF: New York 911.... Sgt. Maritza Cruz

2005 - 5up 2down.... Maria

2000-2004 - "Static Shock" (voix) (ep 108-201-208-302-313-402-413) .... Talon

        Et 2002 (ep 210) voix de Rita Velasquez

2004 - Spartan.... Jackie Black

2003 - Welcome to the Neighborhood.... Stephanie

2002 - Phone Booth VF: Phone Game.... Asia

2002 - "The American Embassy" (ep Pilote) VF: Emma Brody.... Marissa

2002 - Crazy as Hell.... Lupa

2001 - "The Mind of the Married Man" VF: Journal intime d'un homme marié, Le (ep 106) .... Missy's Roommate

2001 - Glitter.... Roxanne

2001 - Thirteen Conversations About One Thing.... Dorrie

1999-2000 - "The Wild Thornberrys" (voix) VF: Famille Delajungle, La (ep 116-312).... Santusa

2000 - Bait.... Tika

2000 - "Batman Beyond" (ep 224).... Trina

2000 - Nurse Betty.... Rosa Hernandez

1999 - The Thirteenth Floor VF: Passé virtuel.... Natasha's Roomate

1998 - The Unknown Cyclist.... Lola

1998 - "Brooklyn South" VF: Brooklyn South (ep 122)

1998 - Paulie VF: Paulie, le perroquet qui parlait trop.... Ruby/Voix de Lupe

1998 - Shadow of Doubt.... Conchita Perez

1998 - "Fame L.A." (ep 121) .... Tasha

1998 - "Ask Harriet" VF: Ask Harriet (ep pilote).... Maria Garcia

1997 - "Working" VF: Working (ep 217).... Female Rebel

1997 - "NYPD Blue" VF: New York Police Blues (ep 417).... Wanda Diaz

1997 - Runaway Car.... Lupe

1996 - "ER" VF: Urgences (ep 310).... Gloria Lopez

1996 - "Malibu Shores" VF: Couleur pacifique (ep Pilote) .... Casey

1996 - Crosstown 

1996 - From Dusk Till Dawn VF: Une nuit en enfer.... Bar Dancer

1996 - "Sisters" VF: Soeurs Reed, Les (ep 612).... P.A.

1995 - "Land's End" VF: Mike Land, détective (ep 107).... Corina

1993 - Coming in Out of the Rain (as Tia Nicole Tucker).... Chrissy

Ecrit par stella5 

Photos

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente

Sondages
21.07.2022

Principaux
22.07.2022

Actualités
Sondage

Sondage
Bonsoir, un nouveau sondage est en ligne. Il s'agit de départager Policiers, Pompiers et...

Avant-première

Avant-première
Lundi 2 Mars, à Menphis dans le Tennessee,  Nia Long  s'est rendue à l'avant première de : The...

SORTIE

SORTIE
Le 28 février, Ce jour là, l'actrice LISA VIDAL a participé au SCAD aTVfest 2020. Elle s'est donc...

SORTIE

SORTIE
La semaine dernière, L'actrice NIA LONG a été aperçue dans les rues de New York City , aux alentour...

LES SERIES DE L'URGENCE

LES SERIES DE L'URGENCE
Bonsoir Tout le monde, Le nouveau sondage est en ligne ! Je vous propose de départager les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Des trois services d'urgences, toutes séries confondues. Lequel préférez-vous suivre ?

Afficher plus d'informations

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

quimper, 08.08.2022 à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, 09.08.2022 à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, 09.08.2022 à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

ShanInXYZ, Avant-hier à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, Avant-hier à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Viens chatter !