71 fans | Vote

Biographie

 

Nom : Texada

Prénom : Tia

Date de naissance : 14/12/1971

Lieu de naissance : Louisiane- Etats-Unis

Personnage dans la série : L'officier de police et sergent Maritza Cruz

 

 

Ecrit par lamini 

Filmographie

2014 - Turbo Fast (#119) (voix).... Simone 

2014 - Finding Hope Now .... Mrs. Villanueva 

2012 - The Amazing Spider-Man .... Sheila

2012 - "Ben 10: Ultimate Alien" (voix) .... Nanite Queen

2011 - "U.S. Marshals, protection de témoins" (#406) .... Evita

2011 - Finding Hope Now ... Mrs Villanueva

2010 - "Chuck" (#404) ... Hortencia de la Corazon Goya

2010 - "Huge" (6 épisodes) ..... Shay

2010 - Firebreather .... Isabel

2010 - "Saving Grace" (1 épisode) 

2008 - Everybody Hates Chris (#404) ... Ms Rivera

2008 - bgFALdy ... Darla Rosepetal

2008 - Speed Racer ... Denise Mobile

2008 - "Criminals Minds" VF: Esprits Criminels (ép. 3x17) ... Tina Lopez

2007 - The Line-Up

2007 - The Unit

2006 - The Line-Up.... Angel Peraza

2006 - bgFATldy... Darla Rosepetal

2005 - True Crime: New York City (voix).... Street Racing Promoter

2002-2005 - "Third Watch" VF: New York 911.... Sgt. Maritza Cruz

2005 - 5up 2down.... Maria

2000-2004 - "Static Shock" (voix) (ep 108-201-208-302-313-402-413) .... Talon

        Et 2002 (ep 210) voix de Rita Velasquez

2004 - Spartan.... Jackie Black

2003 - Welcome to the Neighborhood.... Stephanie

2002 - Phone Booth VF: Phone Game.... Asia

2002 - "The American Embassy" (ep Pilote) VF: Emma Brody.... Marissa

2002 - Crazy as Hell.... Lupa

2001 - "The Mind of the Married Man" VF: Journal intime d'un homme marié, Le (ep 106) .... Missy's Roommate

2001 - Glitter.... Roxanne

2001 - Thirteen Conversations About One Thing.... Dorrie

1999-2000 - "The Wild Thornberrys" (voix) VF: Famille Delajungle, La (ep 116-312).... Santusa

2000 - Bait.... Tika

2000 - "Batman Beyond" (ep 224).... Trina

2000 - Nurse Betty.... Rosa Hernandez

1999 - The Thirteenth Floor VF: Passé virtuel.... Natasha's Roomate

1998 - The Unknown Cyclist.... Lola

1998 - "Brooklyn South" VF: Brooklyn South (ep 122)

1998 - Paulie VF: Paulie, le perroquet qui parlait trop.... Ruby/Voix de Lupe

1998 - Shadow of Doubt.... Conchita Perez

1998 - "Fame L.A." (ep 121) .... Tasha

1998 - "Ask Harriet" VF: Ask Harriet (ep pilote).... Maria Garcia

1997 - "Working" VF: Working (ep 217).... Female Rebel

1997 - "NYPD Blue" VF: New York Police Blues (ep 417).... Wanda Diaz

1997 - Runaway Car.... Lupe

1996 - "ER" VF: Urgences (ep 310).... Gloria Lopez

1996 - "Malibu Shores" VF: Couleur pacifique (ep Pilote) .... Casey

1996 - Crosstown 

1996 - From Dusk Till Dawn VF: Une nuit en enfer.... Bar Dancer

1996 - "Sisters" VF: Soeurs Reed, Les (ep 612).... P.A.

1995 - "Land's End" VF: Mike Land, détective (ep 107).... Corina

1993 - Coming in Out of the Rain (as Tia Nicole Tucker).... Chrissy

Ecrit par stella5 

Photos

Activité récente

Sondages
21.07.2022

Principaux
22.07.2022

Actualités
Sondage

Sondage
Bonsoir, un nouveau sondage est en ligne. Il s'agit de départager Policiers, Pompiers et...

Avant-première

Avant-première
Lundi 2 Mars, à Menphis dans le Tennessee,  Nia Long  s'est rendue à l'avant première de : The...

SORTIE

SORTIE
Le 28 février, Ce jour là, l'actrice LISA VIDAL a participé au SCAD aTVfest 2020. Elle s'est donc...

SORTIE

SORTIE
La semaine dernière, L'actrice NIA LONG a été aperçue dans les rues de New York City , aux alentour...

LES SERIES DE L'URGENCE

LES SERIES DE L'URGENCE
Bonsoir Tout le monde, Le nouveau sondage est en ligne ! Je vous propose de départager les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Des trois services d'urgences, toutes séries confondues. Lequel préférez-vous suivre ?

Afficher plus d'informations

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

bloom74, 15.08.2022 à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, 15.08.2022 à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:26

Voyage au centre du Tardis : Les Enfants du Temps, c'est quoi pour vous ? On attend vos photos, passez voir le Docteur

choup37, Avant-hier à 18:44

Les enfants du temps? j'arrive!

Locksley, Hier à 13:55

Le quartier MARVEL vous invite à découvrir son nouveau sondage. Merci d'avance pour vos clics et bonne journée !

Viens chatter !