71 fans | Vote

Biographie

 



Bibliographie et Filmographie

 

Personnage dans la série : la secouriste Holly Levine

 

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

 

2017 - A Little Something for Your Birthday .... Dede Zeller 

2015 - Stuff .... Deb Murdoch 

2014 - Banshee (ép. #207) .... Dr. Kessler 

2011 - Junction ... Reporter Wood

2007 - "Criminal Minds" VF: Esprits Criminels (ép. 3x02) ... Claire

2003-2005 - "Third Watch" VF: New York 911.... Holly Levine 
                        et en 2001 ep 308… Colleen Frewer

2005 - "Medical Investigation" VF: N.I.H. - alertes médicales (ep 117) .... Holly Levine

2004 - "The Sopranos" VF: Soprano, Les (ep 512 ).... Secretary #2

2002 - "Law & Order" VF: New York - Police judiciaire (ep 1421) .... Melissa Donner

2002 - "ER" VF: Urgences (ep 814) .... X-Ray Tech

 

Ecrit par felicie 

Photos

Activité récente

Sondages
21.07.2022

Principaux
22.07.2022

Actualités
Sondage

Sondage
Bonsoir, un nouveau sondage est en ligne. Il s'agit de départager Policiers, Pompiers et...

Avant-première

Avant-première
Lundi 2 Mars, à Menphis dans le Tennessee,  Nia Long  s'est rendue à l'avant première de : The...

SORTIE

SORTIE
Le 28 février, Ce jour là, l'actrice LISA VIDAL a participé au SCAD aTVfest 2020. Elle s'est donc...

SORTIE

SORTIE
La semaine dernière, L'actrice NIA LONG a été aperçue dans les rues de New York City , aux alentour...

LES SERIES DE L'URGENCE

LES SERIES DE L'URGENCE
Bonsoir Tout le monde, Le nouveau sondage est en ligne ! Je vous propose de départager les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Des trois services d'urgences, toutes séries confondues. Lequel préférez-vous suivre ?

Afficher plus d'informations

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

bloom74, 15.08.2022 à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, 15.08.2022 à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:26

Voyage au centre du Tardis : Les Enfants du Temps, c'est quoi pour vous ? On attend vos photos, passez voir le Docteur

choup37, Avant-hier à 18:44

Les enfants du temps? j'arrive!

Locksley, Hier à 13:55

Le quartier MARVEL vous invite à découvrir son nouveau sondage. Merci d'avance pour vos clics et bonne journée !

Viens chatter !