VOTE | 68 fans

Biographie

Nom : Dennison

Prénom : Bonnie

Date de naissance : Le 15 Février 1989

 

Débuts : 

Bonnie Dennison est née à New York et a commencé sa carrière d'actrice alors qu'elle était âgée de 9 ans. Elle est apparue dans plusieurs publicités au Etats-Unis comme DanActive par exemple. C'est en 2002 que la jeune actrice est engagée pour apparaître dans la série New York 911 pour reprendre le rôle du personnage d'Emily Yokas qui était interprété par PJ Morrison les deux premières années. Au fil des saisons son personnage sera même beaucoup plus présent dans les épisodes. Si Bonnie Dennison est surtout connue pour ce rôle, elle est également apparue en guest dans d'autres séries télévisées à succès comme New York unité spéciale . Lorsque l'actrice est de passage à New York elle habite avec sa mère et sa soeur. Bonnie Dennison avoue avoir une passion pour la danse et le volley-ball.

 

Rôle dans la série: Emily Yokas

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

 

2017 : Training Day (#103) : Lara

2016 : The Stakelander : Peggy  

2016 : The Ranch (#214) : Rachel 

2015 : Ken Jeong Made Me Do It (TV Movie) : Molly  

2014 : Cabot College (TV Movie) : Thena 

2013 : The Maid's Room : Alice 

2013 : Beneath : Kitty

2011 : NCIS: Enquêtes spéciales (#902) : Lindsey

2011 : Criminal Minds: Suspect Behavior (#109) : Reagan

2010 : Stake Land : Peggy

2009 : Ugly Betty : #406 :  Ava

2008 : The Guilding Light (vf: Haine et Passion): Daisy Lemay

2007 : Black Irish : Donna O'Leary

2006 : Love/Death/Cobain : Brett Ashley

2002/2005 : New York 911 : Emily Yokas

2002 : New York unité spéciale : Kathy Zwybel

2001 : The Education of Max Bickford : Hannah Grunwald

2001: New York Unité Spéciale des victimes : Heather Porter

2001 : 100 Centre Street : Jessica Hoffman

Ecrit par Celyn6414 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

New York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison Photos


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Sondage

Sondage
Bonsoir, un nouveau sondage est en ligne. Il s'agit de départager Policiers, Pompiers et...

Avant-première

Avant-première
Lundi 2 Mars, à Menphis dans le Tennessee,  Nia Long  s'est rendue à l'avant première de : The...

SORTIE

SORTIE
Le 28 février, Ce jour là, l'actrice LISA VIDAL a participé au SCAD aTVfest 2020. Elle s'est donc...

SORTIE

SORTIE
La semaine dernière, L'actrice NIA LONG a été aperçue dans les rues de New York City , aux alentour...

LES SERIES DE L'URGENCE

LES SERIES DE L'URGENCE
Bonsoir Tout le monde, Le nouveau sondage est en ligne ! Je vous propose de départager les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Des trois services d'urgences, toutes séries confondues. Lequel préférez-vous suivre ?

Afficher plus d'informations

Total : 1 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 19:29

Nouveau sondage aussi chez The tudors; n'hésitez pas à voter et commenter; merci à tous.

sanct08, Hier à 09:45

Herllo, nouveau sondage et nouvelle photo du mois sur The X-Files !

grims, Hier à 10:06

Coucou ! nouvelle catégorie dans l'animation du quartier Outlander ! venez poster une photo de David Berry

langedu74, Hier à 17:14

La 9e catégorie des Scorpion Awards 2020 est en ligne : voter pour la meilleure relation dans la série !

Locksley, Hier à 21:37

Bonsoir la citadelle ! De nouvelles HypnoCards sont arrivées pour les collectionneurs. Bons achats dans l'HypnoBoutique et bonne soirée !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site