VOTE | 68 fans

Biographie

Nom : Dennison

Prénom : Bonnie

Date de naissance : Le 15 Février 1989

 

Débuts : 

Bonnie Dennison est née à New York et a commencé sa carrière d'actrice alors qu'elle était âgée de 9 ans. Elle est apparue dans plusieurs publicités au Etats-Unis comme DanActive par exemple. C'est en 2002 que la jeune actrice est engagée pour apparaître dans la série New York 911 pour reprendre le rôle du personnage d'Emily Yokas qui était interprété par PJ Morrison les deux premières années. Au fil des saisons son personnage sera même beaucoup plus présent dans les épisodes. Si Bonnie Dennison est surtout connue pour ce rôle, elle est également apparue en guest dans d'autres séries télévisées à succès comme New York unité spéciale . Lorsque l'actrice est de passage à New York elle habite avec sa mère et sa soeur. Bonnie Dennison avoue avoir une passion pour la danse et le volley-ball.

 

Rôle dans la série: Emily Yokas

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

 

2017 : Training Day (#103) : Lara

2016 : The Stakelander : Peggy  

2016 : The Ranch (#214) : Rachel 

2015 : Ken Jeong Made Me Do It (TV Movie) : Molly  

2014 : Cabot College (TV Movie) : Thena 

2013 : The Maid's Room : Alice 

2013 : Beneath : Kitty

2011 : NCIS: Enquêtes spéciales (#902) : Lindsey

2011 : Criminal Minds: Suspect Behavior (#109) : Reagan

2010 : Stake Land : Peggy

2009 : Ugly Betty : #406 :  Ava

2008 : The Guilding Light (vf: Haine et Passion): Daisy Lemay

2007 : Black Irish : Donna O'Leary

2006 : Love/Death/Cobain : Brett Ashley

2002/2005 : New York 911 : Emily Yokas

2002 : New York unité spéciale : Kathy Zwybel

2001 : The Education of Max Bickford : Hannah Grunwald

2001: New York Unité Spéciale des victimes : Heather Porter

2001 : 100 Centre Street : Jessica Hoffman

Ecrit par Celyn6414 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

New York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

Sondages
10.02.2020

Sondage
14.01.2020

Joe Lisi
13.01.2020

Chris Bauer
13.01.2020

Lisa Vidal
08.01.2020

Molly Price
08.01.2020

Yvonne Jung
06.01.2020

Josh Stewart
06.01.2020

Actualités
Sortie

Sortie
Mercredi dernier, 8 janvier, l'actrice Kim Raver s'est rendue en Californie pour assister au : ABC...

 Sondage

Sondage
Bonsoir , Un nouveau sondage est en ligne. Cette fois-ci l'un des héros de New York 911 part...

sortie

sortie
Le 29 novembre, L'actrice Nia Long était à New York, elle a été repérée au Madison Square Garden,...

Sondage

Sondage
Bonsoir tout le monde un nouveau sondage est en ligne. Le thème est général cette fois-ci, pas...

Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island

Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island
Bobby Cannavale apparaîtra dans le drame Once Upon a Time in Staten Island réalisé et écrit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:18

Derniers jours pour voter pour le concours de wallpapers sur le Quartier Doctor Who, n'oubliez pas de passer jetez un coup d'oeil

cinto, Hier à 18:33

Vous pouvez encore voter aux sondages "Ma sorcière Bien aimée" et "The Tudors"...Merci.

SeySey, Hier à 20:03

Bonsoir! Je cherche 1 ou 2 volontaires pour les calendrier mars des quartiers Outlander & Suits ^^

SeySey, Hier à 20:03

Merci d'avance

Locksley, Aujourd'hui à 10:51

Nouveau sondage sur le quartier A Discovery of Witches : vous pouvez voter en connaissant la série ou au feeling

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News