VOTE | 66 fans

Biographie

Nom : Dennison

Prénom : Bonnie

Date de naissance : Le 15 Février 1989

 

Débuts : 

Bonnie Dennison est née à New York et a commencé sa carrière d'actrice alors qu'elle était âgée de 9 ans. Elle est apparue dans plusieurs publicités au Etats-Unis comme DanActive par exemple. C'est en 2002 que la jeune actrice est engagée pour apparaître dans la série New York 911 pour reprendre le rôle du personnage d'Emily Yokas qui était interprété par PJ Morrison les deux premières années. Au fil des saisons son personnage sera même beaucoup plus présent dans les épisodes. Si Bonnie Dennison est surtout connue pour ce rôle, elle est également apparue en guest dans d'autres séries télévisées à succès comme New York unité spéciale . Lorsque l'actrice est de passage à New York elle habite avec sa mère et sa soeur. Bonnie Dennison avoue avoir une passion pour la danse et le volley-ball.

 

Rôle dans la série: Emily Yokas

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

 

2017 : Training Day (#103) : Lara

2016 : The Stakelander : Peggy  

2016 : The Ranch (#214) : Rachel 

2015 : Ken Jeong Made Me Do It (TV Movie) : Molly  

2014 : Cabot College (TV Movie) : Thena 

2013 : The Maid's Room : Alice 

2013 : Beneath : Kitty

2011 : NCIS: Enquêtes spéciales (#902) : Lindsey

2011 : Criminal Minds: Suspect Behavior (#109) : Reagan

2010 : Stake Land : Peggy

2009 : Ugly Betty : #406 :  Ava

2008 : The Guilding Light (vf: Haine et Passion): Daisy Lemay

2007 : Black Irish : Donna O'Leary

2006 : Love/Death/Cobain : Brett Ashley

2002/2005 : New York 911 : Emily Yokas

2002 : New York unité spéciale : Kathy Zwybel

2001 : The Education of Max Bickford : Hannah Grunwald

2001: New York Unité Spéciale des victimes : Heather Porter

2001 : 100 Centre Street : Jessica Hoffman

Ecrit par Celyn6414 

Photos

Cette galerie contient 11 photos

New York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison PhotosNew York 911 Bonnie Dennison Photos


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Sondages
09.01.2018

S03E04 55 Adam
Hier à 21:27

S03E03 Le Relais
Hier à 21:25

S03E01 10 Septembre
Hier à 21:22

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Bonjour, un nouveau sondage est en ligne. Cette fois-ci le thème principal met en avant les...

sortie

sortie
  L'actrice Cara Buono était à New York. Elle s'est rendue au Dennis Basso Fashion show qui a eu...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 6 février, Josh Stewart fête ses 41 ans !  Bon anniversaire !!!...

Bobby Cannavale

Bobby Cannavale
Samedi dernier, le 3 février l'acteur Bobby Cannavale a été aperçu à Los Angeles, au "The Grove" à...

Sortie

Sortie
Il y a quelques jours, le 24 janvier, l'actrice Lisa Vidal était en Californie à Holywood,  à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

cinto, Hier à 18:49

Mur de photos à construire à partir de demain chez The Tudors. N'hésitez pas à participer. Survivor et nouveau sondage à voir aussi. Merci.

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

Bonsoir

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

En ce moment, j'ai du temps devant moi...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:16

Peut-être que je pourrai apporter ma contribution dans la création de certaines pages...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:19

Quelqu'un peut me renseigner ?

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

Bref l'autre a manipulé tous le monde est s'en ai mis plein les poche et après ? ils veulent déballé toute leur merde en public ?

Daisy2860, Hier à 22:46

Comme si les gens on pas déjà leur merde a gérer !!!

Daisy2860, Hier à 22:47

Les journalistes sont pire que des vautours sérieux

Daisy2860, Hier à 22:51

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:15

Pour discuter, c'est ici^^

Viens chatter !