VOTE | 68 fans

Biographie

Nom : Lisi ou Lissi

Prénom : Joe

Date de naissance : 9 septembre 1950 à New York

Métiers : Policier et acteur

Début : Joe Lisi a grandi à New York . Il a été policier de la ville de New York au NYPD où il a été Capitaine . Il a également intégré la United States Marine Corps Reserve ou il sera Caporal .

Il commence à prendre des cours de théâtre à l'âge de 29 ans . On le connaît surtout pour son rôle dans The Soprano et celui du Lieutenant Robert « Bob » Swersky dans New York 911

 

RÔLE DANS LA SERIE :  Lieutenant Bob Swersky

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

 

 2019 : Blacklist : Détective privé
 
2019 : Manifest : Clerk
 
2018 : Yinz : Mr Tomasetti
 
2016 : Unforgettable : Frank Fleming
 
2015 : Beatbox : Albert
 
2012 - 2018 : Blue Bloods : NYPD Chef
 
2012 : FBI Duo très spécial : Sergent
 
2010 : Delocated : Lou Toppolini

2010 : l'apprenti sorcier : Capitaine de police

2009 : Nurse Jackie : Officier

2007 : The Company : Sam

1999 - 2009 New York unité spéciale : Officier Craig Lennon

2005 : Searching for Bobby D : Mr. Barone

1999 - 2005 : New York 911 : Lt. Swersky

2005 : Law & Order: Criminal Intent : Warden Baum

2004 : Taxi

2002 : Ash Wednesday : Wiseguy

1997 - 2002 : Urgence : Mr. Gunther et Lt Swersky

2001 : 15 Minutes : Police Captain

2000 : The Yards : Elliot

1999 - 2000 The Sopranos : Dick Barone

1999 : For Love of the Game : Pete

1999 : Code of Ethics : Det. Stone

1999 : Summer of Sam : Tony Olives

1998 : The Adventures of Sebastian Cole : Concrete Guy

1996 - 1998 : New York Undercover : Chef de police

1998 : Happiness : Police Detective

1990 - 1998 : Law and Order : Chris Minetti

1997 Let Me Call You Sweetheart : Frank Green

1997 : Childhood's End : Mr. Meyer

1997 The Wayans Bros : Officier

1996 - 1997 : NYPD Blue : Détective

1997 : His and Hers : Captain Barillo

1996 : Marvin's Room : Bruno

1996 : Swift justice : Frank

1996 : Trees Lounge : Harry

1995 : New York News : Puglese

1995 : Due South : Lennox

1995 : Kiss of Death : Agent

1995 : The Cosby Mysteries

1995 : The Jerky Boys

1994 : Safe Passage : Dog Owner

1994 : Quiz Show : Reporter

1993 : Who's the Man? : Captain Reilly

1992 : Secret Service : Lombardo

1992 : Traces of Red : Lt J.C Hook

1990 : Criminal Justice : Det Lane

1990 : Come See the Paradise : Detective

1989 : Family Business : Desk Sergeant

1989 True Blue : Captain Motta

1987 : Forever Lulu

1987 Under Shelter : Walter

1986 : The Equalizer : Patrouilleur

1985 : ABC Afterschool spécials : Frank

1984 : Home Free All : Thug

 

Ecrit par Celyn6414 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

New York 911 Joe Lisi PhotosNew York 911 Joe Lisi Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

Sondages
10.02.2020

Sondage
14.01.2020

Joe Lisi
13.01.2020

Chris Bauer
13.01.2020

Lisa Vidal
08.01.2020

Molly Price
08.01.2020

Yvonne Jung
06.01.2020

Josh Stewart
06.01.2020

Actualités
Sortie

Sortie
Mercredi dernier, 8 janvier, l'actrice Kim Raver s'est rendue en Californie pour assister au : ABC...

 Sondage

Sondage
Bonsoir , Un nouveau sondage est en ligne. Cette fois-ci l'un des héros de New York 911 part...

sortie

sortie
Le 29 novembre, L'actrice Nia Long était à New York, elle a été repérée au Madison Square Garden,...

Sondage

Sondage
Bonsoir tout le monde un nouveau sondage est en ligne. Le thème est général cette fois-ci, pas...

Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island

Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island
Bobby Cannavale apparaîtra dans le drame Once Upon a Time in Staten Island réalisé et écrit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

elyxir, 23.02.2020 à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Avant-hier à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Avant-hier à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Avant-hier à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

ShanInXYZ, Hier à 17:18

Derniers jours pour voter pour le concours de wallpapers sur le Quartier Doctor Who, n'oubliez pas de passer jetez un coup d'oeil

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News