71 fans | Vote

Biographie

Nom : Lisi ou Lissi

Prénom : Joe

Date de naissance : 9 septembre 1950 à New York

Métiers : Policier et acteur

Début : Joe Lisi a grandi à New York . Il a été policier de la ville de New York au NYPD où il a été Capitaine . Il a également intégré la United States Marine Corps Reserve ou il sera Caporal .

Il commence à prendre des cours de théâtre à l'âge de 29 ans . On le connaît surtout pour son rôle dans The Soprano et celui du Lieutenant Robert « Bob » Swersky dans New York 911

 

RÔLE DANS LA SERIE :  Lieutenant Bob Swersky

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

 

 2019 : Blacklist : Détective privé
 
2019 : Manifest : Clerk
 
2018 : Yinz : Mr Tomasetti
 
2016 : Unforgettable : Frank Fleming
 
2015 : Beatbox : Albert
 
2012 - 2018 : Blue Bloods : NYPD Chef
 
2012 : FBI Duo très spécial : Sergent
 
2010 : Delocated : Lou Toppolini

2010 : l'apprenti sorcier : Capitaine de police

2009 : Nurse Jackie : Officier

2007 : The Company : Sam

1999 - 2009 New York unité spéciale : Officier Craig Lennon

2005 : Searching for Bobby D : Mr. Barone

1999 - 2005 : New York 911 : Lt. Swersky

2005 : Law & Order: Criminal Intent : Warden Baum

2004 : Taxi

2002 : Ash Wednesday : Wiseguy

1997 - 2002 : Urgence : Mr. Gunther et Lt Swersky

2001 : 15 Minutes : Police Captain

2000 : The Yards : Elliot

1999 - 2000 The Sopranos : Dick Barone

1999 : For Love of the Game : Pete

1999 : Code of Ethics : Det. Stone

1999 : Summer of Sam : Tony Olives

1998 : The Adventures of Sebastian Cole : Concrete Guy

1996 - 1998 : New York Undercover : Chef de police

1998 : Happiness : Police Detective

1990 - 1998 : Law and Order : Chris Minetti

1997 Let Me Call You Sweetheart : Frank Green

1997 : Childhood's End : Mr. Meyer

1997 The Wayans Bros : Officier

1996 - 1997 : NYPD Blue : Détective

1997 : His and Hers : Captain Barillo

1996 : Marvin's Room : Bruno

1996 : Swift justice : Frank

1996 : Trees Lounge : Harry

1995 : New York News : Puglese

1995 : Due South : Lennox

1995 : Kiss of Death : Agent

1995 : The Cosby Mysteries

1995 : The Jerky Boys

1994 : Safe Passage : Dog Owner

1994 : Quiz Show : Reporter

1993 : Who's the Man? : Captain Reilly

1992 : Secret Service : Lombardo

1992 : Traces of Red : Lt J.C Hook

1990 : Criminal Justice : Det Lane

1990 : Come See the Paradise : Detective

1989 : Family Business : Desk Sergeant

1989 True Blue : Captain Motta

1987 : Forever Lulu

1987 Under Shelter : Walter

1986 : The Equalizer : Patrouilleur

1985 : ABC Afterschool spécials : Frank

1984 : Home Free All : Thug

 

Ecrit par Celyn6414 

Photos

Ne manque pas...

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente

Sondages
21.07.2022

Principaux
22.07.2022

Actualités
Sondage

Sondage
Bonsoir, un nouveau sondage est en ligne. Il s'agit de départager Policiers, Pompiers et...

Avant-première

Avant-première
Lundi 2 Mars, à Menphis dans le Tennessee,  Nia Long  s'est rendue à l'avant première de : The...

SORTIE

SORTIE
Le 28 février, Ce jour là, l'actrice LISA VIDAL a participé au SCAD aTVfest 2020. Elle s'est donc...

SORTIE

SORTIE
La semaine dernière, L'actrice NIA LONG a été aperçue dans les rues de New York City , aux alentour...

LES SERIES DE L'URGENCE

LES SERIES DE L'URGENCE
Bonsoir Tout le monde, Le nouveau sondage est en ligne ! Je vous propose de départager les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Des trois services d'urgences, toutes séries confondues. Lequel préférez-vous suivre ?

Afficher plus d'informations

Total : 20 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !