VOTE | 69 fans

Biographie

Nom : Bolger

Prénom : John Michael

Date de naissance : 27 Juin 1957

 

John Michael Bolger est né aux Etats-Unis , actuellement il réside à New York. Si l'acteur est surtout connu pour le rôle du Lt Johnson dans la série New York 911, il est apparu dans de nombreuses autres séries télévisées populaires comme Law & Order , Blind Justice, The Pretender ou encore Urgences. L'acteur mène en parallèle une carrière au cinéma et beaucoup plus récemment il s'est essayé à l'écriture et vient tout juste de publier son premier roman ( Stoop to Conquer ).

 

RÔLE DANS LA SERIE : Lieutenant Johnson

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

 

2014 : Unforgettable : Decla Macauley

2012 : Person of Interest ; Sam

2009 : Public Ennemies : Martin Zarkovich

2006 : New York unité spéciale des victimes : Détective Geiger

2005 : Rounding First : Gene

2005 : Law & Order Criminal Intent : Officier Long

2005 : War of the Worlds

2005 : Blind Justice : Agent de police

1999-2004 : Law & Order : Kenneth Daniels

2000-2003 : New York 911 : Lt Johnson dit " Lou" ( 65 épisodes)

2002 : Proclaiming Macbeth

1997- 2001 : NYPD Blue : Keith Casey

2001 : 100 Centre Street : Détective Allen

2000 : Seed : Francis Seed

1999 : Just Looking : Dr Donald Flynn

1998 : Le Caméléon (VO - The Pretender) : Agent Morton (épisode 2*13)

1997-1998 : Brooklyn South : Officier Pittorino

1997 : Pacific Blue : Robert Enright

1997 : Urgences : Joueur de baseball

1997 : Private Parts : Technicien

1997 : Ink : Thief

1995 : Closer to home : Dean

1993 : Carlito's Way : Cop

1991 : Delirious : Len

1990 : Grand : Manny

1990 : Hunter : Leon Tutweiler

1989-1990 : La belle et la bête : Détective Greg Hughs

1989 : Jake and the Fatman

1988 : L.A Law : Walt Jordan

1988 : Twins : Agent de sécurité

1988 : The Bronx Zoo : Vinnie

1987 : Crime Story : Tony Costa

1986 : The Equalizer : Bartender

Ecrit par Celyn6414 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

New York 911 John Michael Bolger Photos


Ne manque pas...

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Gagnez l'HypnoCard de votre choix en choisissant une case de notre calendrier de l'Avent !
Les HypnoCards fêtent Noël | Misez !

Activité récente
Actualités
Sondage

Sondage
Bonsoir, un nouveau sondage est en ligne. Il s'agit de départager Policiers, Pompiers et...

Avant-première

Avant-première
Lundi 2 Mars, à Menphis dans le Tennessee,  Nia Long  s'est rendue à l'avant première de : The...

SORTIE

SORTIE
Le 28 février, Ce jour là, l'actrice LISA VIDAL a participé au SCAD aTVfest 2020. Elle s'est donc...

SORTIE

SORTIE
La semaine dernière, L'actrice NIA LONG a été aperçue dans les rues de New York City , aux alentour...

LES SERIES DE L'URGENCE

LES SERIES DE L'URGENCE
Bonsoir Tout le monde, Le nouveau sondage est en ligne ! Je vous propose de départager les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Des trois services d'urgences, toutes séries confondues. Lequel préférez-vous suivre ?

Afficher plus d'informations

Total : 4 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

ptitebones, Hier à 18:53

Hello, nouvelle catégorie des Manifest Awards en vote

swceliikz, Hier à 22:40

Bonsoir, Nouveau sondage sur le quartier Shadowhunters ... Avec un petit air de fête

choup37, Aujourd'hui à 11:51

Quizz saison 2 en cours sur torchwood, et nouvelle animation, venez poster vos photos favorites

sanct08, Aujourd'hui à 11:54

Hello Calendrier, Sondage et Jeux vous attendent sur The X-Files !

CastleBeck, Aujourd'hui à 11:56

Une nouvelle bannière signée Nuriko est arrivée sur du côté d'Anne With An "E". N'hésitez pas à donner votre avis. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site