VOTE | 68 fans

Biographie

Nom : Bolger

Prénom : John Michael

Date de naissance : 27 Juin 1957

 

John Michael Bolger est né aux Etats-Unis , actuellement il réside à New York. Si l'acteur est surtout connu pour le rôle du Lt Johnson dans la série New York 911, il est apparu dans de nombreuses autres séries télévisées populaires comme Law & Order , Blind Justice, The Pretender ou encore Urgences. L'acteur mène en parallèle une carrière au cinéma et beaucoup plus récemment il s'est essayé à l'écriture et vient tout juste de publier son premier roman ( Stoop to Conquer ).

 

RÔLE DANS LA SERIE : Lieutenant Johnson

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

 

2014 : Unforgettable : Decla Macauley

2012 : Person of Interest ; Sam

2009 : Public Ennemies : Martin Zarkovich

2006 : New York unité spéciale des victimes : Détective Geiger

2005 : Rounding First : Gene

2005 : Law & Order Criminal Intent : Officier Long

2005 : War of the Worlds

2005 : Blind Justice : Agent de police

1999-2004 : Law & Order : Kenneth Daniels

2000-2003 : New York 911 : Lt Johnson dit " Lou" ( 65 épisodes)

2002 : Proclaiming Macbeth

1997- 2001 : NYPD Blue : Keith Casey

2001 : 100 Centre Street : Détective Allen

2000 : Seed : Francis Seed

1999 : Just Looking : Dr Donald Flynn

1998 : Le Caméléon (VO - The Pretender) : Agent Morton (épisode 2*13)

1997-1998 : Brooklyn South : Officier Pittorino

1997 : Pacific Blue : Robert Enright

1997 : Urgences : Joueur de baseball

1997 : Private Parts : Technicien

1997 : Ink : Thief

1995 : Closer to home : Dean

1993 : Carlito's Way : Cop

1991 : Delirious : Len

1990 : Grand : Manny

1990 : Hunter : Leon Tutweiler

1989-1990 : La belle et la bête : Détective Greg Hughs

1989 : Jake and the Fatman

1988 : L.A Law : Walt Jordan

1988 : Twins : Agent de sécurité

1988 : The Bronx Zoo : Vinnie

1987 : Crime Story : Tony Costa

1986 : The Equalizer : Bartender

Ecrit par Celyn6414 

Photos

Cette galerie contient 1 photos

New York 911 John Michael Bolger Photos


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

Sondages
10.02.2020

Sondage
14.01.2020

Joe Lisi
13.01.2020

Chris Bauer
13.01.2020

Lisa Vidal
08.01.2020

Molly Price
08.01.2020

Yvonne Jung
06.01.2020

Josh Stewart
06.01.2020

Actualités
Sortie

Sortie
Mercredi dernier, 8 janvier, l'actrice Kim Raver s'est rendue en Californie pour assister au : ABC...

 Sondage

Sondage
Bonsoir , Un nouveau sondage est en ligne. Cette fois-ci l'un des héros de New York 911 part...

sortie

sortie
Le 29 novembre, L'actrice Nia Long était à New York, elle a été repérée au Madison Square Garden,...

Sondage

Sondage
Bonsoir tout le monde un nouveau sondage est en ligne. Le thème est général cette fois-ci, pas...

Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island

Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island
Bobby Cannavale apparaîtra dans le drame Once Upon a Time in Staten Island réalisé et écrit...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

elyxir, 23.02.2020 à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Avant-hier à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Avant-hier à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Avant-hier à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

ShanInXYZ, Hier à 17:18

Derniers jours pour voter pour le concours de wallpapers sur le Quartier Doctor Who, n'oubliez pas de passer jetez un coup d'oeil

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News