VOTE | 68 fans

Biographie

Nom : Vidal

Prénom : Lisa

Date de naissance : 13 Juin 1965 à New York

 

Situation familiale :

Elle s'est mariée avec Jay Cohen en 1990 , ils ont 2 garçons : Scott, Max et une fille, Olivia . Ils vivent à Los Angeles . Lisa est la soeur de Christina et Tanya Vidal , toutes deux également actrices . Elle a aussi un frère nommé Christian .

 

Débuts :

Lisa a été diplômée de la Haute école d'arts de la scène à New York en 1980 . Elle commence tout d'abord par monter sur les planches en intégrant " La Familia Theater Company " aux côtés de Raul Julia et Julia Roberts . Lisa commence sa carrière d'actrice à peu près à l'âge de 14 ans dans la série "Oye Willie ". Une carrière d'actrice variée s'offre alors à elle, avec des rôles plus ou moins importants dans les séries télévisées et téléfilms. En 1999 , elle est engagée dans New York 911 pour interpréter le rôle de Sarah Morales . Son personnage était médecin urgentiste et c'était également la fiancée du secouriste Doc Parker .

 

RÔLE DANS LA SERIE : Docteur Sarah Morales

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

2007 : I Wanna Dance : Salita

2007 : Dark Mirror : Deborah Martin

2007 : Smith : Valez

2007 : Numb3rs : Jennifer Malloy

2006 Esprits criminels : Gina Sanchez

2006 : Boston Legal : Irma Levine

2005 : Odd Girl Out : Barbara

2004 : Naughty or Nice : Diana Ramiro

2001 - 2004 : Urgences : Sandy Lopez

2001-2004 : The Division : Inspector Magdalena

2003 : Chasing Papi : Carmen

2001 : The Blue Diner : Elena

2000 : Active Stealth : Maria

1999 - 2001 : Third Watch : Sarah Morales

1999-2000 : The Brian Benben Show : Julie

1999 : Hit and Run : Det. Rico

1999 : Wasteland

1998 : Naked City : Lori Halloran

1998 : The Taking of Pelham One Two Three : Babs Cardoza

1998 : The Wonderful Ice Cream Suit : Ramona

1997 : The third Twin : Lisa

1997 : Fall : Sally

1997 : Destination Unknown : Marisol

1996 : High Incident : Jessica Helgado

1995 : New York Undercover : Carmen

1995 : Mighty Aphrodite

1995 : Girls Night Out

1995 : The Commish : Connie Muldoon

1994 : I like It like that : Magdalena Soto

1992 : Law and Order : Lena Armendariz

1992 : Night and the City : Carmen

1988 : Miami Vice : Angel Montepina

1988 : Nitghmare Beach

1987 : The Cosby Show

1987 : Calling Doctor Huxtable : Mme Miron

1986 : Christmas Eve : Maria

1985 : Delivery Boys

1980 : Oye Willie

Ecrit par Celyn6414 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

New York 911 Lisa Vidal PhotosNew York 911 Lisa Vidal PhotosNew York 911 Lisa Vidal PhotosNew York 911 Lisa Vidal PhotosNew York 911 Lisa Vidal Photos


Activité récente
Actualités
Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island

Bobby Cannavale dans Once Upon a Time in Staten Island
Bobby Cannavale apparaîtra dans le drame Once Upon a Time in Staten Island réalisé et écrit...

Nouveau Sondage en ligne

Nouveau Sondage en ligne
çà y est l'été est enfin là! Vous pouvez enfin prévoir du temps pour vous et penser aux vacances !...

Salsa Night

Salsa Night
Le weekend dernier, l'actrice Lisa Vidal était à Los Angeles, Californie où elle a participé samedi...

Netflix and Film

Netflix and Film
La semaine dernière, l'acteur Bobby Cannavale était à New York. Il s'est rendu au Lincoln Center où...

Kim Raver dans le podcast Sorry Not Sorry d'Alyssa Milano

Kim Raver dans le podcast Sorry Not Sorry d'Alyssa Milano
Kim Raver est l'invitée de l'épisode du lundi 10 juin 2019 du podcast Sorry Not Sorry publié chaque...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

fairgirl, Avant-hier à 22:08

Bonsoir tout le monde ! De nouveaux sondages vous attendant sur les quartiers "Sex and the City" et "Ce que j'aime chez toi". merci !

SeySey, Hier à 09:48

Bonjour! Nouveau sondage sur le quartier Suits, pas besoin de connaître la série

SeySey, Hier à 16:08

Nouveau sondage spécial rentrée sur le quartier Manifest, pas besoin de connaître la série ! ;D

Luna25, Hier à 23:02

Nouveau pdm et nouveau duel sur le quartier Legends of tomorrow !

Luna25, Hier à 23:02

Venez soutenir Wyatt Halliwell ou Will Byers sur le quartier Legends of tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site