VOTE | 68 fans

biographie

Nom :  Perez

Prénom :  Manny

Date de naissance :  5 Mai 1969

Métiers :  acteur, producteur et scénariste

 

Manny Perez est originaire de République Dominicaine. C'est à l'âge de 10 ans que sa famille déménage aux Etats-Unis. Il est diplômé en 1992 en art dramatique du Marymount Manhattan College.

D'abord acteur, il a multiplié les apparitions dans de nombreuses séries télévisés à succès, téléfilms ou sur grand écran. Il s'est aussi récemment essayé au métier de producteur et scénariste. En 1993 il fait sa première apparition dans New York Cop un film japonais où il y joue le rôle de Tito. C'est en 2005 qu'il décroche le rôle de Manny Santiago dans la série New York 911.

 

RÔLE DANS LA SERIE : Manny Santiago

Ecrit par Celyn6414 

Filmographie

2017 : Shots Fired (4 épisodes) ... James Ruiz

2017 : Antisocial.app ... Detective Meyer

2016 : Hawaii 5-0 (1 épisode) ... Rapahael Ramirez

2016 : Blacklist (1 épisode) ... Johan Halbeck

2016 : Luke Cage (3 épisodes) ... Lieutenant Perez

2016 : Loki 7 ... El Moncho

2016 : Verdad o Reto ... Don Julio

2016 : The Night Of (mini série) (2 épisodes) ... Inspector McCaffrey

2016 : Back in the Day ... Jose

2002-2014 : New York Unité Spéciale (3 épisodes, en 2002, 2007 et 2014) ... CSU Tech, DEA Agent, Angel Perez

2014 : Love is Strange ... Roberto

2013 : Homeland (2 épisodes) ... El Nino

2013 : Ponchao ... Alex

2013 : Crosstown ... Jesus

2012 : Elementary (1 épisode) ... Detective Javier Abreu

2012 : El Rey de Najayo ... Julian

2012 : Blue Bloods (1 épisode) ... Fernando Ortiz

2011 : Person of Interest (1 épisode) ... Diaz

2011 : Esprits Criminels (1 épisode) ... Manny

2010 : Forged ... Chuco

2010 : Cold Case : Affaires Classées (1 épisode) ... Tut' 10

2009 : New York - Police Judiciaire (1 épisode) ... Ricardo Alvarez

2009 : Les Anges Noirs ... Detective Manso

2009 : La soga ... Luisito

2009 : A kiss of chaos ... Tony

2008 : Nothing like the Holidays ... Alexis

2008 : Last Call ... Javier

2008 : Le prix de la loyauté ... Coco Dominguez

2008 : Canterbury's Law (1 épisode) ... Hector Monteiros

2007

 

 

 

Ecrit par Celyn6414 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

New York 911 Manny Perez PhotosNew York 911 Manny Perez Photos


Ne manque pas...

L'HypnoCard The Umbrella Academy de la catégorie Badass a été élue HypnoCard du mois de septembre 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Activité récente
Actualités
Sondage

Sondage
Bonsoir, un nouveau sondage est en ligne. Il s'agit de départager Policiers, Pompiers et...

Avant-première

Avant-première
Lundi 2 Mars, à Menphis dans le Tennessee,  Nia Long  s'est rendue à l'avant première de : The...

SORTIE

SORTIE
Le 28 février, Ce jour là, l'actrice LISA VIDAL a participé au SCAD aTVfest 2020. Elle s'est donc...

SORTIE

SORTIE
La semaine dernière, L'actrice NIA LONG a été aperçue dans les rues de New York City , aux alentour...

LES SERIES DE L'URGENCE

LES SERIES DE L'URGENCE
Bonsoir Tout le monde, Le nouveau sondage est en ligne ! Je vous propose de départager les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Des trois services d'urgences, toutes séries confondues. Lequel préférez-vous suivre ?

Afficher plus d'informations

Total : 1 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 16:54

Nouvelle catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster une photo de John Bell !

grims, Aujourd'hui à 16:55

Sans oublier le nouveau calendrier du mois d'octobre par quimper !

sanct08, Aujourd'hui à 18:12

Deux nouveaux calendriers vous attendent sur The X-Files ! On attend vos commentaires

ptitebones, Aujourd'hui à 18:32

Hello, le calendrier d'Octobre est arrivé sur Discovery !

SeySey, Aujourd'hui à 20:27

Bonsoir ! Nouveau duel sur le quartier Manifest ! Audrey Parker ou Wynonna Earp? On attend vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site